Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Katharina 76  am 04.02.2020, 10:17 Uhr

Hähnchenbrust

Hallo

Ich habe eine einvakumierte rosige und feste Hähnchenbrust gekauft.
Beim Auspacken war nur ein dezenter Geruch wahrnehmbar.

Aber sie war nass und schleimig, so dass es Fäden zog beim Herausnehmen.

Ich habe es natürlich nicht mehr gegessen.

War es verdorben?
Warum war es schleimig?

Wäre toll, wenn das jemand kennt und mir erklären könnte.

Lg

 
2 Antworten:

Re: Hähnchenbrust

Antwort von claudi700 am 06.02.2020, 10:20 Uhr

hallo,

der geruch kam von der vorbehandlung (chlorierung wahrscheinlich).

hähnchenbrust ist immer ein wenig "schleimig", und mit der flüssigkeit im vakumierbeutel kann sich das erklären lassen.

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hähnchenbrust

Antwort von Katharina 76 am 06.02.2020, 13:08 Uhr

danke.....
Ich hatte das noch nie....die Fäden waren zahlreich und bestimmt 3-4 cm lang....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.