von Katharina 76 am 04.02.2020, 10:17 Uhr |
Hähnchenbrust
Hallo
Ich habe eine einvakumierte rosige und feste Hähnchenbrust gekauft.
Beim Auspacken war nur ein dezenter Geruch wahrnehmbar.
Aber sie war nass und schleimig, so dass es Fäden zog beim Herausnehmen.
Ich habe es natürlich nicht mehr gegessen.
War es verdorben?
Warum war es schleimig?
Wäre toll, wenn das jemand kennt und mir erklären könnte.
Lg
Re: Hähnchenbrust
Antwort von claudi700 am 06.02.2020, 10:20 Uhr
hallo,
der geruch kam von der vorbehandlung (chlorierung wahrscheinlich).
hähnchenbrust ist immer ein wenig "schleimig", und mit der flüssigkeit im vakumierbeutel kann sich das erklären lassen.
lg
claudia
Re: Hähnchenbrust
Antwort von Katharina 76 am 06.02.2020, 13:08 Uhr
danke.....
Ich hatte das noch nie....die Fäden waren zahlreich und bestimmt 3-4 cm lang....