Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kürbisköpfchen2009 am 04.12.2010, 22:17 Uhr

Hackbällchen-Frage....

Hallöchen! Hab zwei Fragen:

1. Was nehmt ihr für Fleisch beim Metzger, wenn ihr sowas wie Hackbällchen machen wollt? Nehmt ihr fertiges Hackfleisch oder lässt ihr euch anderes Fleisch durch den Wolf drehen? Was kann man da am Besten nehmen, welches Stück, wenn ich etwas bessere Qualität haben möchte, als normales Hackfleisch, wo ich nicht weiß, aus welchen Stücken es verarbeitet worden ist. Ich hab da so gar keine Ahnung.

2. Wenn ich Hackbällchen einfrieren möchte (damit ich auch mal was auf die Schnelle was für meinen 1jährigen Sohn machen kann), in was friere ich es am Besten ein? Portionsweise in Gefrierbeutel – was meint ihr.

Danke im Voraus, lg

 
1 Antwort:

Re: Hackbällchen-Frage....

Antwort von coolezapfe am 04.12.2010, 22:21 Uhr

ich kaufe sozusagen beim metzger meines vertrauens.da wird das hack tägl. frisch gemacht.
rohe hackbällchen würde ich nicht einfrieren. ich mache sie fix und fertig und friere immer portionsweise ein.entweder in tupperdose oder im gefrierbeutel

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hackbällchen Toscana ohne Fix?

Guten Morgen. Ich mach mittlerweile das meiste ohne Fixtüten, aber einige wenige Dinge bekomme ich nicht hin. Ganz schlimm bei Hackbällchen Toscana - wir finden das mit dem Fix soooo lecker und ich kriegs nicht ohne hin, ich habs schon ein paar Mal probiert, es hat zwar ...

von Susi0103 04.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackbällchen

Welche Soße zu Hackbällchen?

Morgen gibts Hackbällchen (aus dem Backofen), Kartoffelpürree und evtl noch etwas Gemüse. Welche Soße passt zu Hackbällchen? Bratenfond in dem Sinne hab ich ja nicht... Irgendwas Tomatiges vielleicht? Vielleicht eine Soße, die man direkt mit in den Ofen geben kann? LG und ...

von Biggi0402 03.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackbällchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.