Geschrieben von BeKo am 08.07.2010, 7:16 Uhr |
habe vergessen...
gestern abend hatte ich noch schnell Fleisch gekocht, püriert und in Eiswürfelbehälter gegeben. War noch zu heiß, darum habe ich es noch nicht eingefroren. Jetzt komme ich heute morgen in die Küche und die stehen immer noch da :-(
Was kann ich noch damit machen? (waren für den Mittagsbrei für meine Tochter - 9 Monate)
Lg, Bettina
Re: habe vergessen...
Antwort von DK-Ursel am 08.07.2010, 7:55 Uhr
Hej Bettina!
Ups.
Ich bin ja nicht so pingelig und rege mich über ein abgelaufenes Verfalldatum nicht so auf oder schiebe Panik, aber bei einem Baby würde ich wohl doch lieber auf dias Fleisch verzichten.
WENN dann nämlich was ist, verträgt so ein Kleinkind Durchfall etc. am allerwenigsten, die Gefahr der Dehydrierung ist doch groß.
Und der kleine Magen/Bauch ist ja auch noch nicht so abgehärtet, Immunsysteme etc. - nee, also bei einem kleinen Kind wäre ich da vorsichtig!
Schade drum, aber "shit happens" --- Gruß Ursel, DK
Re: habe vergessen...
Antwort von pothi am 08.07.2010, 9:52 Uhr
hallo,
schmeiss das auf jeden fall weg. bei den warmen temperaturen jetzt, finde ich das äußerst unapetittlich noch fleisch und gerade pürriert noch zu essen.
wuah besser weg damit.
lg
ok, danke, werde es wegwerfen... o.T.
Antwort von BeKo am 08.07.2010, 11:40 Uhr
...
In der kita gab es heute HEIDUCKENSUPPE...
HILFEEE - wieviel Semmelbrösel auf 500 g Hack?
Reift eine wassermelone noch nach?
Salat mit Hähnchenbrust
Ideen fuer Jostabeerenverarbeitung
Hat jemand für mich....
Lebensmittelfarbe
Was essen bei den Temperaturen zu Salat??
Entsaften ohne Entsafter