Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieke'77 am 26.12.2009, 21:57 Uhr

habe leider keine Ahnung, aber

huhu:)

ich habs vorgestern ausprobiert udn es ist soooooooo lecker :)

Mein persönlcher Tip, etwas mehr Quark oder kl. bissl Joghurt dazu und bei den Spekulatius eher bissl weniger.

Claudi sagte mir, es ist egal wie man schichtet!

Ich habe nen esslöffelklecks Quark, dann Kirschen, dann Brösel, Quark, Kirschen, Brösel, Quark, Kirschen leicht verrührt ;)

es reichte für 6 gr. Gläser!

Guten Appetit!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.