Geschrieben von Mieke'77 am 26.12.2009, 21:57 Uhr |
habe leider keine Ahnung, aber
huhu:)
ich habs vorgestern ausprobiert udn es ist soooooooo lecker :)
Mein persönlcher Tip, etwas mehr Quark oder kl. bissl Joghurt dazu und bei den Spekulatius eher bissl weniger.
Claudi sagte mir, es ist egal wie man schichtet!
Ich habe nen esslöffelklecks Quark, dann Kirschen, dann Brösel, Quark, Kirschen, Brösel, Quark, Kirschen leicht verrührt ;)
es reichte für 6 gr. Gläser!
Guten Appetit!
- Schichtdessert mit Zimtkirschen welche Reihenfolge? - JuniMama 26.12.09, 20:36
- habe leider keine Ahnung, aber - 78bunny 26.12.09, 21:37
- 78bunny - JuniMama 26.12.09, 21:54
- Re: habe leider keine Ahnung, aber - Mieke'77 26.12.09, 21:57
- danke! mt - JuniMama 26.12.09, 22:01
- habe leider keine Ahnung, aber - 78bunny 26.12.09, 21:37
Normales Öl statt Olivenöl?
Bohnensalat aus frischen grünen Bohnen - für heute
Rehkeule aufwärmen ohne dass sie eintrocknet
Tickt mein Ofen anders?
Was zum Kindergeburtstag abends für die 10 Kids zu essen machen?
Claudi bist du noch da??? *gg*
@claudi - hab eine Frage zum marinieren :-)
Wie lange braucht die Gans morgen?
Lende wie braten?