Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Romys-mama am 01.05.2012, 19:43 Uhr

Habe ein paar Frage bzgl. Rouladen =)

Habe folgendes Rezept gefunden und ein paar Fragen (wie immer :-) )

http://www.chefkoch.de/rezepte/772341180092026/Oma-Mohrles-Rinder-Rouladen.html

Also, was ist das für ein Schinken?Kenne diesen nur als den normalen Bacon,den es ab und an mal zum früstück gibt :-D welchen nehme ich da?

und noch was, die soße hört sich irgendwie etwas lasch an..kenne immer nur diese leckere dunkle soße die meine oma dazu gemacht hat.da kommt ja nicht mal irgendwas wie gemüsebrühe oder DUNKLER soßenbinder in die soße?!?!

und zu guter letzt,der tipp mit dem tomatenmark,kommt das am anfang also vor dem schmoren auf die roulade,oder erst wenn sie fertig ist???

Sorry,habe die noch nieh gemacht,und möchte es unbedingt mal probieren =))
ich daaanke euch!!!
Liebe Grüße

 
3 Antworten:

Re: Habe ein paar Frage bzgl. Rouladen =)

Antwort von kiki-oliver am 01.05.2012, 21:11 Uhr

so hat mein vater die auch nie gemacht. aber den speck denke ich, kannst du ruhig den bacon nehmen oder wenn du den bei lidl kaufst, da gibt es (soviel ich weiß) auch noch ne andere specksorte.
das tomatenmark würde ich auf das fleisch verteilen, dort wo der speck hinkommt.
das mit der soße ist wohl so, weil da ja saure sahne rein kommt. aber ich ändere eh immer rezepte nach meinem geschmack ab.

ich mach meine immer mit senf und tomatenmark (beides auf das fleisch verteilen, dann speckscheibe drauf und dann ne dünne scheibe gewürzgurke und zwiebelstreifen. dass ganze dann einrollen, zusammenbinden und anbraten. wasser drauf und einen brühwürfel rein.

lg kiki

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Habe ein paar Frage bzgl. Rouladen =)

Antwort von Romys-mama am 01.05.2012, 21:48 Uhr

Danke!!!
Ich glaube so werde ich es lieber machen! :)hört sich leckerer an!
Liebe grüße und danke!:-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Habe ein paar Frage bzgl. Rouladen =)

Antwort von kiki-oliver am 02.05.2012, 21:15 Uhr

bitte gerne, die soße kannst du ja nach geschmack abschmecken und andicken ;-)

lg kiki

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rouladen - Hilfe bitte

Ich habe Rinderrouladen, Biofleisch unendlich zart, weiß ich vom Gulasch... Wie mach ich die? Ich brauche doch noch Bauch, Gurken und Senf oder? Dazu Klöße und Blaukraut oder? Ich will die im Schnellkochtopf dann machen, hat jemand Erfahrung ...

von bubumama 16.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

Ich auch Rouladen...

ich war heute Rouladen kaufen... nun gucke ich hier rein und sehe lauter Rouladenpostings ist mir ja fast peinlich aber als Rouladengeschädigte muss ich fragen... meine Rouladen sind immer furchtbar zäh... das soll diesmal natürlich ...

von susafi 22.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

wie mache ich Rouladen

hallo, ich koche zu weihnachten das erstemal das famileinessen für alle. und es kam der wunsch anch Rouladen. nur leider aheb ich das noch nie gemacht und würde geerne wiessen wie ich das mache und vor allem was für fleisch ich brauche und was da alles reinkommt und mit was ...

von alpaja2009 30.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

nochmal wegen italienischen rouladen

hallo, hab mir gedacht, dass ich die kalbsschnitzerl mit rohschinken, mozzarella und basilikum fülle, sie dann in olivenöl anbrate mit (hühner)suppe aufgieße und dann gar koche. was soll ich dann noch in die sauce mit reinmachen und wie soll ich sie binden? mit mehl? und ...

von irene+nina 07.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

italienische rouladen

hallo, hab mich nun entschlossen für den muttertag italienische rouladen zu kochen. welches fleisch ich dafür verwende weiß ich noch nicht. ev. kalbfleisch. nun hab ich im internet schon nach diversen rezepten gestöbert, werde aber eh wieder mal eine eigengreation ...

von irene+nina 07.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

Rouladen

Hallo, welches Gemüse passt denn gut zu Rouladen? Brokkoli? Blumenkohl? Und mit was befüllt ihr Eure Rouladen? Ich kenn die Füllung immer nur mit Senf bestrichen und dann mit Zwiebel, Speckwürfel und Gurken. Hab aber auch schon mal gehört daß jemand ein hart gekochtes ...

von Conny2012 03.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

Kann man Rouladen auch im Ofen machen???

Hallo zusammen hab mal ne Frage bezüglich Rouladen. Bei uns im Kaufland sind nächste Woche welche im Angebot. Nun hab ich aber nicht wirklich Lust mich da stundenlang an den Herd zu stellen und zu schauen das die schön weich werden nachdem ich sie braun gebraten habe. Jetzt ...

von Bine88 15.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rouladen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.