Geschrieben von Alba am 08.06.2010, 11:27 Uhr |
griebenschmalz
Im Kuehlschrank mehrere Wochen bestimmt. Ich kann mich erinnern, dass meine Oma Schweineschmalz (ohne Grieben) in Steinguttoepfen monatelang aufgehoben hat.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- griebenschmalz - pothi 08.06.10, 10:31
- Re: griebenschmalz - Alba 08.06.10, 10:47
- Re: griebenschmalz - pothi 08.06.10, 11:05
- Re: griebenschmalz - Alba 08.06.10, 11:27
- Re: griebenschmalz - pothi 08.06.10, 11:05
- Re: griebenschmalz - Mary-Lou 08.06.10, 11:21
- Re: griebenschmalz - summerbabe 08.06.10, 11:55
- Re: griebenschmalz - Alba 08.06.10, 10:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hätte gerne ein paar Auflauf Tips mit Zutaten bitte....Danke..Lg
Verdickungsmittel, wie verwenden?
Dumme Frage zu Spargel
100. Frage wegen Gulasch (ohne Tomatenmarkt)
Avocado noch gut?
Welches Gemüse eignet sich als Ofengemüse?
Gekochte spargelstücke
Claudi700 und maxi86 wg. Rama Cremefine, Radischensalat
Beilage zu Ofengemüse
Eismaschine
Verdickungsmittel, wie verwenden?
Dumme Frage zu Spargel
100. Frage wegen Gulasch (ohne Tomatenmarkt)
Avocado noch gut?
Welches Gemüse eignet sich als Ofengemüse?
Gekochte spargelstücke
Claudi700 und maxi86 wg. Rama Cremefine, Radischensalat
Beilage zu Ofengemüse
Eismaschine