Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.02.2009, 13:23 Uhr

gespickter Hasenrücken?

hallo,

auftauen (logisch *gg*), mit salz, pfeffer und kräuter einreiben (thymian, rosmarin). in einem bräter scharf anbraten, karnickel rausnehmen, dann gehacktes wurzelgemüse und zwiebeln dazu, gut anbraten. mit rotwein oder brühe ablöschen. lorbeerblatt und wacholderbeeren rein, karnickel auch. im backrohr bei 220 grad ca. 20 - 25 min. fertiggaren. fleisch rausnehmen, wacholderbeeren und lorbeeeblatt entfernen. sauce pürieren, ggf. binden und würzen (salz, pfeffer, kräuter).

dazu passen kroketten, spätzle, schupfnudeln, rösti, knödel, blaukraut, brokkoli, rosenkohl, maronenpüree, kartoffelpüree, birne mit preiselbeeren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.