Geschrieben von claudi700 am 03.02.2009, 13:23 Uhr |
gespickter Hasenrücken?
hallo,
auftauen (logisch *gg*), mit salz, pfeffer und kräuter einreiben (thymian, rosmarin). in einem bräter scharf anbraten, karnickel rausnehmen, dann gehacktes wurzelgemüse und zwiebeln dazu, gut anbraten. mit rotwein oder brühe ablöschen. lorbeerblatt und wacholderbeeren rein, karnickel auch. im backrohr bei 220 grad ca. 20 - 25 min. fertiggaren. fleisch rausnehmen, wacholderbeeren und lorbeeeblatt entfernen. sauce pürieren, ggf. binden und würzen (salz, pfeffer, kräuter).
dazu passen kroketten, spätzle, schupfnudeln, rösti, knödel, blaukraut, brokkoli, rosenkohl, maronenpüree, kartoffelpüree, birne mit preiselbeeren.
claudi
- gespickter Hasenrücken? - Feena 03.02.09, 13:15
- Re: gespickter Hasenrücken? - claudi700 03.02.09, 13:23
Asiatische panade?
Kuchen bleibt immer in Form "hängen"! Zu Hülfe!
Pankomehl
Quark für Kindergeburtstag
"Ausgefallene" Kuchen
Was machen mit Sojaschnetzel, Linsen, Quinoa ...
Was essen bei durchfall?
Was kocht Ihr diese Woche?
Waffelteig Rezept...???