Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Allegra30 am 08.12.2009, 9:46 Uhr

Geschnetzeltes-Frage dazu

Hallo,
ich möchte morgen "Amsterdamer Fleischtopf"(Rezept bei Chefkoch) machen und da ich auch Gäste habe will ich verhindern das das geschnetzelte Fleisch darin wieder zäh wie Leder wird,gibt es eine Möglichkeit das sicher zu verhindern(ok indem ich Geflügel nehme aber hätte lieber mal Schweinefleisch)
Habe an einlegen gedacht aber in was und ruiniere ich es evtl. damit???
Zu Hilf..:-)

 
4 Antworten:

Re: Geschnetzeltes-Frage dazu

Antwort von claudi700 am 08.12.2009, 10:22 Uhr

das fleisch bei mittlerer hitze anbraten und nicht zu lange köcheln lassen. ich kenne die weiteren zutaten jetzt nicht. aber du könntest es vorkochen und dann nur noch kurz aufwärmen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geschnetzeltes-Frage dazu

Antwort von Allegra30 am 08.12.2009, 13:53 Uhr

Es geht nach dem anbraten in einer Sauce für 20Minuten in den Backofen.
Meinst du das hilft noch beim weicherwerden?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geschnetzeltes-Frage dazu

Antwort von claudi700 am 08.12.2009, 14:27 Uhr

auf jeden fall, das wird bestimmt was.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke,dann werd ich mal deinen Optimismus teilen:-) o.T.

Antwort von Allegra30 am 08.12.2009, 14:34 Uhr

b

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

wie bekommt ihr geschnetzeltes schön zart?

heut abend soll es bei uns geschnetzeltes geben. aber ich habe das problem, dass mir da meistens mein fleisch nicht wirklich zart wird. was mache ich falsch? außerdem...habt ihr den ultimativen lecker-tip zum würzen? liebe grüße

von lara-mari 01.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes Züricher Art, Rezepte gesucht

Danke für die Inspirationen für mein Menü (siehe weiter unten) Der Vorschlag mit im Betreff genanntem Menü klingt super, da ich das noch nie gekocht habe und es mal was anderes wäre. Hab bei Chefkoch mal geschaut, dort steht das es mit Kalb gemacht wird. Würde es mit ...

von Sabsika 27.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...

von stachelbärchen 29.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes!!

Hallo an alle hat wer das "ultimative" Geschnetzelte Rezept für mich. Brauch was das schnell geht, gut schmeckt, das auch meine Kinder gerne essen (4 und 1) Ach ja und vielleicht habt ihr ja acuh noch ein paar Rezepte bei denen ich Reis als Beilage nehmen ...

von Kerstinmama 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.