Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 28.12.2017, 14:15 Uhr

Gerne, ist von Chefkoch!

1 Netzt Rosenkohl von den hässlichen Außenblättern befreien, dann abspülen und sehr fein schneiden (da stand mit Hobel, ich habs lieber mit dem Messer gemacht).
Dann Dressing aus 3 EL fruchtigem Essig (Walnuss ging aber auch gut) und 3 EL Öl (ich hab auch da Walnuss genommen) sowie Salz und Pfeffer anrühren, so das Rezept.
Meiner Meinung nach hätte es etwas essiglastiger sein können und ich hatte etwas Senf und Rübenkraut dazu gegeben).
Das ganz etwas durchkneten, dann mindestens 1 h ziehen lassen.
Dann Granatapfelkerne, in feine Scheiben geschnittene feste Birne und Blauschimmelkäsekrümel drüber verteilen (1/4-1/2 Birne pro Person, Käse nach Geschmack).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.