Geschrieben von Minimaxi am 02.12.2008, 19:37 Uhr |
Gelee SOS
Hallo,
habe ein Gelee mit Rotwein und Gelierzucker 1 zu 1 gemacht, 750 ml Rotwein 750 g Gelierzucker, das Ganze ist eine Suppe und wird auch nach dem Erkalten nicht fest.
Kann ich noch etwas retten??
Gruß minimaxi
- Gelee SOS - Minimaxi 02.12.08, 19:37
- Re: Gelee SOS - bine+2kids 03.12.08, 11:10
- Re: Gelee SOS - Minimaxi 03.12.08, 11:50
- Re: Gelee SOS - bine+2kids 04.12.08, 10:58
- Re: Gelee SOS - bine+2kids 03.12.08, 11:10
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hilfe! Gelee ist zu flüssig
Habe jede Menge Quittengelee gekocht. Die erste Fuhre ist leider ein wenig fest geworden (1:1 Gelierzucker). Bei den nächsten Gläsern habe ich dann mehr Saft genommen mit dem Ergebnis, daß es nun ganz flüssig geblieben ist. Gibt es noch eine Möglichkeit, dem Gelee ...
von zuckerschnitte 16.09.2008
Stichwort: Gelee
Dringende Frage zu Hühnersuppe
Bayrischer Abend
Rezept für schwarz weiß gebäck gesucht
Wie macht ihr Sauerkraut?
Salat Rezept
Rezept für super leckeren Punsch Igel gesucht???!!! Für alle....
Suche "idiotensicheres" Plätzchenrezept
Was machen mit Quark?
Mal was "Besinnliches" - Gedicht: Die Weihnachtsgans - *bei wem gibt es Eine?*