Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mäusekinder am 16.07.2007, 12:20 Uhr

gelantine wie richtig anwenden

hallo ihr lieben,
bin eigendlich immernur mitleserin aber nun hab ich eine frage, ich möchte eine käse-sahne torte backen in die auch gelantine gehört, bisher habe ich immer sofortgelantine verwendet aber der kuchen schmeckt dann immer irgendwie komisch, nun wie wende ich gelantine ( blattgelantine) richtig an da steht immer nur einweichen. kann mir jemand helfen damits auch gelingt?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.