Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.07.2007, 12:31 Uhr

gelatine

erstmal sorry fürs ändern des betreffs... aber es heißt nunmal gelatine, nicht gelantine *gg*

also:

die blätter in eine schüssel geben und in wasser einweiche (so viel wasser, dass die blätter schön bedeckt sind). ca. 5 - 7 minuten wirken lassen.

dann die blätter ausdrücken und einen topf geben, erwärmen (nicht kochen!). wenn alles flüssig ist, ein paar löffel der crememasse (also quark oder was du gerade machst) unter die gelatine rühren, dann die gesamte pampe sofort in die restliche quarkmasse einrühren, kräftig rühren! dann wie im rezept beschrieben weiter vorgehen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.