Geschrieben von claudi700 am 14.02.2008, 13:23 Uhr |
Gebackene Leberknödel
hallo,
du kannst die knödel auch zu gemüse essen, z. b. zwiebeln, lauch und pilze und anbraten, mit pfeffer und salz würzen, evtl. etwas saure sahne dazu geben und zu den knödeln servieren.
oder auf salat (blattsalat, gurke).
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gebackene Leberknödel - lilliblue 14.02.08, 12:31
- Re: Gebackene Leberknödel - MamaFranzi85 14.02.08, 13:13
- Re: Gebackene Leberknödel - lilliblue 14.02.08, 13:15
- Re: Gebackene Leberknödel - claudi700 14.02.08, 13:23
- Re: Gebackene Leberknödel - lilliblue 14.02.08, 13:15
- Re: Gebackene Leberknödel - MamaFranzi85 14.02.08, 13:13
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum