Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Familienbande am 13.02.2008, 21:29 Uhr

Bayrischkraut

Hallo,

unser Großer hatte letztens darüber geschwärmt, dass es in der jita Bayrischkraut gab und es ihm lecker schmeckte. Würde es auch zu Hause kochen anstelle von sauerkraut, weiß aber leider nicht, wie es gemacht wird. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Danke Dany

 
1 Antwort:

Re: Bayrischkraut

Antwort von pothi am 13.02.2008, 21:44 Uhr

hallo,

ist fast wie schmorrkraut:
Kraut hobeln. Speckwürfel in einem Topf auslassen. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Fleischbrühe verkochen. Weißkraut mit den Gewürzen darin zugedeckt dünsten.


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.