Geschrieben von Familienbande am 13.02.2008, 21:29 Uhr |
Bayrischkraut
Hallo,
unser Großer hatte letztens darüber geschwärmt, dass es in der jita Bayrischkraut gab und es ihm lecker schmeckte. Würde es auch zu Hause kochen anstelle von sauerkraut, weiß aber leider nicht, wie es gemacht wird. Kann mir da jemand weiterhelfen?
Danke Dany
Re: Bayrischkraut
Antwort von pothi am 13.02.2008, 21:44 Uhr
hallo,
ist fast wie schmorrkraut:
Kraut hobeln. Speckwürfel in einem Topf auslassen. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Fleischbrühe verkochen. Weißkraut mit den Gewürzen darin zugedeckt dünsten.
lg pothi
Frische Nudeln
Schnitzel
Was mache ich mit roten linsen.....
Nächstes Problem.....
Hilfe was kann ich anstatt Speisestärke nehmen???
Suche einen Kuchen für Personen auf Diät!!
Brot gebacken:-))
Wie lange braucht ein Rollbraten?
Gericht, was man gut warmhalten kann o.schnell geh