Geschrieben von claudi700 am 03.07.2010, 12:36 Uhr |
Ganz dringend Kuchenfrage
na ja, blattgelatine nach anweisung zubereiten und unter die masse heben, damit sie fest wird.
frischkäse ist schon in ordnung, steht ja so im rezept, oder? er ist fest, aber beim schneiden bleibt die masse gerne am messer hängen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 10:30
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 11:15
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:06
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:36
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:47
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:49
- So, jetzt bin ich gespannt (Danke vielmals claudi) - Hinze 03.07.10, 14:56
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:49
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:47
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:36
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:06
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 11:15
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum