Geschrieben von claudi700 am 03.07.2010, 11:15 Uhr |
Ganz dringend Kuchenfrage
ja, du kannst die beeren auch unterheben. schoko-schicht kannst du machen, ist aber kein muss. wenn die erdbeeren direkt auf den boden gegeben werden, macht es sinn, eine schokoschicht "zu legen", da das obst ja stark aussaftet. quark & co. zwar auch, aber nicht so sehr wie früchte.
muss keine gelatine mehr in den belag? frischkäse ist zwar sehr fest, aber mit erdbeeren gemischt würde ich lieber noch was unterheben, damit es schnittfester wird.
claudia
- Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 10:30
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 11:15
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:06
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:36
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:47
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:49
- So, jetzt bin ich gespannt (Danke vielmals claudi) - Hinze 03.07.10, 14:56
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:49
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:47
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 12:36
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - Hinze 03.07.10, 12:06
- Re: Ganz dringend Kuchenfrage - claudi700 03.07.10, 11:15