Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.07.2010, 11:15 Uhr

Ganz dringend Kuchenfrage

ja, du kannst die beeren auch unterheben. schoko-schicht kannst du machen, ist aber kein muss. wenn die erdbeeren direkt auf den boden gegeben werden, macht es sinn, eine schokoschicht "zu legen", da das obst ja stark aussaftet. quark & co. zwar auch, aber nicht so sehr wie früchte.

muss keine gelatine mehr in den belag? frischkäse ist zwar sehr fest, aber mit erdbeeren gemischt würde ich lieber noch was unterheben, damit es schnittfester wird.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.