Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von PoisonLady am 29.07.2011, 11:34 Uhr

frische pastinake

weiß jeman wie lang ich die liegen lassen kann?
gestern gekauft

dann gleich noch ne frage, wie lang muss ich die denn in etwa kochen bis zum pürrieren gut ist?

 
4 Antworten:

Re: frische pastinake

Antwort von Kathy33 am 29.07.2011, 15:16 Uhr

hm im gemüsefach 2-3 tage ca.
kochen? einfach reinstechen oder kosten;-) kommt auch drauf an, wie klein die geschnippelt wurde.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frische pastinake

Antwort von DieRoteZora am 30.07.2011, 3:52 Uhr

hält sich im Gemüsefach 2 Wochen, wird etwas schrumpelig, aber kannst Du noch gut essen :-)
Kochen - etwas kürzer als Kartoffeln, mußt Du aber wirklich ausprobieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke euch

Antwort von PoisonLady am 30.07.2011, 7:35 Uhr

die sind nicht für mich, sondern für meinen kleinen, ich koche jetzt schon vor und frier alles in den avent bechern ein und wenns mit beikost losgeht in paar wochen, hab ich alles fertig und brauche keine gläser kaufen und ich weiß halt was drin ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: danke euch

Antwort von Foreignmother am 30.07.2011, 8:02 Uhr

Aus eigener Erfahrung wuerde ich das nicht machen. Mein Sohn hat viele der Sachen, die ich ihm angeboten habe, nicht essen koennen/wollen und der Geschmack von Babies aendert sich auch noch recht haeufig. Pastinake ist z.B. nicht fuer alle Kinder gut vertraeglich. Ich wuerde warten, bis es soweit ist. Dann kannst Du immer noch Glaeschen einkochen, dauert ja nicht lange.
Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.