Geschrieben von seestern78 am 28.07.2011, 10:28 Uhr |
Biofresh
Hallo,
wir haben einen neuen Kühlschrank mit Biofresh, für Käse, Wurst, Fleisch, Obst und Gemüse ja eine super Sache.
Wer macht Tomaten, Gurken, Paprika trotzdem ins Biofresh Fach, obwohl man es nicht soll und schmeckt es dann noch?
Wie sieht es aus mit Äpfeln und Bananen?
Kartoffeln und Zwiebeln sehe ich ja ein, dass die da nicht rein müssen, aber die anderen Sachen würde ich gerne länger lagern.
Gruss Katrin
Hab dir im Haushalts-Forum geantwortet
Antwort von Mutti69 am 28.07.2011, 15:00 Uhr
Re: Biofresh
Antwort von DieRoteZora am 28.07.2011, 23:32 Uhr
Wir haben auch einen. Tomaten gehören grundsätzlich nicht in den Kühlschrank - und Bananen werden braun. Ansonsten kannst Du alles reintun.
Birnen brauchen zum Nachreifen sogar die Kühle - und Äpfel halten sich viel länger, wenn sie drin sind. Gurken und Paprika gehen sehr gut, hab noch nie gehört, dass die da nicht rein sollen.
Ich hoffe, ich konnte dir etwas helfen :-)
LG Irene
Re: Biofresh
Antwort von seestern78 am 29.07.2011, 12:01 Uhr
Ja, konntest Du und vielen Dank.
Gruss Katrin