Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Doublemama am 05.01.2013, 16:20 Uhr

Frische Kräuter

Hallo,

wie "lagert" man frische Kräuter, ich meine diese Kräutertöfchen. Eher kalt oder nicht so kalt, hell oder nicht so hell?
Ich habe mit diesen Dingern echt nie Glück.
Nun hab ich gestern doch wieder Basilikum und Rosmarien gekauft.

Danke Euch schon mal für Eure Antworten.

LG Sandy

 
2 Antworten:

Re: Frische Kräuter

Antwort von Dreikindmama am 05.01.2013, 16:51 Uhr

Die Kräutertöpfchen, die man im Supermarkt kaufen kann, sind nicht dafür gemacht, sie über eine längere Zeit zu halten. Die Töpfchen haben nahezu keine Erde und können somit auch aus dieser keine Nährstoffe ziehen, so dass sie zum Eingehen buchstäblich verdonnert sind. Du kannst sie aus den Plastiktöpfen raus machen und in richtige Erde in einem größeren Topf einpflanzen, dann hast du länger davon.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frische Kräuter

Antwort von Muffin08 am 06.01.2013, 20:38 Uhr

Habe immer Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin...steht bei mir in der Küche im Fensterbrett...Basilikum überlebt bei mir allerdings auch nie,keine Ahnung warum...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.