Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maxi86 am 24.01.2012, 10:50 Uhr

Fragen zu Frankfurter Kranz

Hallo zusammen,

ich möchte für den Geburtstag meiner Schwiegermutter am Donnerstag gerne einen "Frankfurter Kranz" backen. Diesen habe ich noch nie gemacht und habe ein paar Fragen:

- Kann ich dafür eine Guglhupfform nehmen?

- Der Geburtstag ist am Donnerstag, kann ich den Teig morgen backen und den Kuchen komplett fertig machen? Würde es reichen ihn über Nacht in der kühlen Küche stehen zu lassen?

Ausgesucht hatte ich dieses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1283671233741606/Frankfurter-Kranz.html

Ich wäre euch für eine Antwort sehr dankbar!

Liebe Grüße,
Ana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.