Geschrieben von maxi86 am 24.01.2012, 10:50 Uhr |
Fragen zu Frankfurter Kranz
Hallo zusammen,
ich möchte für den Geburtstag meiner Schwiegermutter am Donnerstag gerne einen "Frankfurter Kranz" backen. Diesen habe ich noch nie gemacht und habe ein paar Fragen:
- Kann ich dafür eine Guglhupfform nehmen?
- Der Geburtstag ist am Donnerstag, kann ich den Teig morgen backen und den Kuchen komplett fertig machen? Würde es reichen ihn über Nacht in der kühlen Küche stehen zu lassen?
Ausgesucht hatte ich dieses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1283671233741606/Frankfurter-Kranz.html
Ich wäre euch für eine Antwort sehr dankbar!
Liebe Grüße,
Ana
- Fragen zu "Frankfurter Kranz" - maxi86 24.01.12, 10:50
- Re: Fragen zu "Frankfurter Kranz" - nest84 24.01.12, 11:09
- Re: Fragen zu "Frankfurter Kranz" - wesermami 24.01.12, 11:10
- Re: Fragen zu "Frankfurter Kranz" - Hase67 24.01.12, 11:28