Geschrieben von roti120392 am 01.12.2009, 13:12 Uhr |
Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Ihr schreibt da was von den Palmin-Würfeln.
Wieviel ist das? Ich kenne nur die großen Stücke, das kann's doch nicht sein, oder?
Und warum kommt das Palmin da rein?
Ich habe jetzt Mandelsplitter gemacht und dafür nur Schoko geschmolzen, Mandeln einfach so rein und fertig.
Danke für Eure Antworte und
liebe Grüße
Tina
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von mamavon12 am 01.12.2009, 13:18 Uhr
palmin ist ein hartfett. die schokolade wird damit etwas fester
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von dilan123 am 01.12.2009, 13:56 Uhr
was fürn cornflaks muss man denn da nehmen??
geht zb. kellogs frostis ?
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von roti120392 am 01.12.2009, 14:19 Uhr
Ja o.k. - und wieviel sind dann zwei Würfel?
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von Hase67 am 01.12.2009, 14:20 Uhr
Hi,
ich würde da keine Frosties nehmen, die sind zu stark gezuckert. Zusammen mit der Schokolade wird das doch fürchterlich süß. Die ganz normalen Cornflakes sind das (Kellogg's, aber auch Nonames).
LG
Nicole
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von Anja+Calvin am 01.12.2009, 14:24 Uhr
Ich hab mir das Rezept heute morgen auch abgeschrieben, das Palmin ist doch auch nicht viel grösser als ne Tafel Schokolade und ist genauo in Würfel geteilt, deshalb verstehe ich deine Frage grad nicht.
LG Anja
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von claudi700 am 01.12.2009, 15:23 Uhr
palmin ist in würfel geteilt, 2 von den würfeln zur schoki geben.
durch das palmin glänzt die schokolade und wird fester.
claudia
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von fracla am 01.12.2009, 15:34 Uhr
ein Würfel Palmin hat 25 g
Claudia
Schoko-Crossies geht auch ohne Palmin
Antwort von Lilly-Sofie am 01.12.2009, 16:40 Uhr
Hallo,
ich mach meine Crossies immer nur mit den ungezuckerten Cornflakes und einfacher Tafelschokolade. Und schmecken super und werden auch hart.
Einfach Schokolade schmelzen und dann Cornflakes dazu und dann kleine Häufchen mit zwei Teelöffeln machen. Geht ratz fatz.....
...und sind immer ganz schnell leer :-(
LG Katja
Auch mal nee Frage habe dazu
Antwort von wichtelmama-von-anny am 01.12.2009, 20:43 Uhr
werden die cornflakes nicht weich und schlabbrig wenn da flüssigkeit ran kommt...
gruß steffi
Re: Auch mal nee Frage habe dazu
Antwort von claudi700 am 01.12.2009, 20:53 Uhr
sie werden ein klein wenig weicher, aber nicht schlabberig. wenn man sie in milch einweicht, bleiben sie ja auch eine weile knusprig. sind ja so vorbehandelt, dass sie eben nicht einwässern.
claudia
Re: Frage zu den Rezepten Schoko-Crossies
Antwort von roti120392 am 01.12.2009, 21:21 Uhr
Danke für Eure Antworten. Aber ich habe tatsächlich noch nie Palmin gesehen, dass wie Schokolade "aussieht". Aber ich werde auf jeden Fall mal nachsehen und die Schoko-Crossies ausprobieren.
LG Tina
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