Geschrieben von pothi am 02.10.2010, 16:44 Uhr |
Frage zu Schmorkohl
ja auf jeden fall heute schon machen. kohl schmeckt schön durchgezogen und nochmal aufgewärmt viel besser als frisch.
- Frage zu Schmorkohl - kiki-oliver 02.10.10, 15:39
- Re: Frage zu Schmorkohl - claudi700 02.10.10, 15:43
- Re: Frage zu Schmorkohl - pothi 02.10.10, 16:44
- Ich schließe mich an! - DK-Ursel 02.10.10, 18:40
- Re: Frage zu Schmorkohl - pothi 02.10.10, 16:44
- Re: Frage zu Schmorkohl - claudi700 02.10.10, 15:43
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
schmorkohl
hallo wie macht ihr schmorkohl? ich kenn das nur so, zwiebel und speck andünsten, dann kleingeschnibbelten kohl dazu. ein lorbeerblatt und 2 nelken dabei und schmoren lassen.salz, pfeffer - klar. hab ich was vergessen? oder schmeckt es anders gemacht vielleicht noch ...
von pothi 05.03.2009
Stichwort: Schmorkohl
Käsekuchen (oder ein anderer) - Claudi?!
Darf ich euch ein Kuchen-Rezept zur Verfügung stellen?
Schichtdessert mit Kirschen
Glutenfreies Kinderessen
Bruschetta doch mit zwiebeln oder?
Fru bist du da? Frage wegen Frikadellen...
Zebrakuchen - Öl durch Butter ersetzen?
Kann ich laktosefreie Milch einfrieren ?
Mittagessen für Kleinkind ?!?!