Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.10.2010, 15:43 Uhr

Frage zu Schmorkohl

kannst du heute komplett vorbereiten und morgen noch mal wärmen, schmeckt sogar besser, da gut durchgezogen :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

schmorkohl

hallo wie macht ihr schmorkohl? ich kenn das nur so, zwiebel und speck andünsten, dann kleingeschnibbelten kohl dazu. ein lorbeerblatt und 2 nelken dabei und schmoren lassen.salz, pfeffer - klar. hab ich was vergessen? oder schmeckt es anders gemacht vielleicht noch ...

von pothi 05.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmorkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.