Geschrieben von kikipt am 26.03.2010, 20:00 Uhr |
frage wegen apfelpfannkuchen
notmalerweise machen wir das was man in oesterreich palatschinken nennt
also fuellen mit marmelade oder quark etc
heute wollen wir die hoeher machen, apfelstuecke rein. mitbacken sozusagen.
wie hoch koennen sollen die sein damit sie innen auch durch werden??
Re: frage wegen apfelpfannkuchen
Antwort von claudi700 am 26.03.2010, 20:01 Uhr
hallo,
nicht mehr als 1 cm dick. der teig kann etwas fester sein, die apfelstückchen fein würfeln, dann werden die teile auch gar.
claudia
danke das war flott..
Antwort von kikipt am 26.03.2010, 20:02 Uhr
dann mache ich mich mal aufdie arbeit, aelfel herrichten. kids und mann kommen gleich
bevor ich meine kinder verkaufe
Antwort von kikipt am 26.03.2010, 20:29 Uhr
kann ich auch ananasscheiben draufgeben???
Re: bevor ich meine kinder verkaufe
Antwort von susilein6 am 26.03.2010, 20:43 Uhr
also ich weiß das man beim chinesen auch gebackene ananas und bananen essen kann wieso dann nicht im pfannkuchen?
danke anja
Antwort von kikipt am 26.03.2010, 20:44 Uhr
dann werde ich die geschnibbelten aepfel zu mus verarbeiten