Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BiggiMael am 22.02.2008, 23:29 Uhr

Forelle oder Dorade braten...

Hallo, für fettarm gibt es noch andere Rezepte, aber Forelle oder Dorade (und sicher viele andere, die ich noch nicht probiert habe) in der Pfanne gebraten schmeckt immer gut, ich nehme nur Pfeffer und Salz, evtl. Muskat.
Weiss nicht, ob das fettarm ist, da gebraten, aber ich glaube, Fisch hat selbst ohnehin wenig Fett, sollte ok sein... (?)
Dazu einfach Kartoffeln und Salat.
Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.