Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 19.09.2011, 9:12 Uhr

Feldsalatdressing!

Hi,

hier gibt's Feldsalat meistens "badisch", mit einer Vinaigrette aus Senf, Salz, Pfeffer, etwas Honig, Weißweinessig und einem guten Öl, darüber streue ich dann ausgelassene Speckwürfel ("Kracherle") und im Speckfett angebratene Croutons von Bauern- oder Vollkornbrot.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.