Geschrieben von katja13 am 10.12.2017, 11:07 Uhr |
Fehlkauf-Rezept umwandeln
Ich glaube man merkt keinen großen Unterschied. Das Fleisch schwimmt ja in der Sahne, da trocknet nix großartig aus. Evtl. verkürzt sich die Garzeit ein paar Minuten, weil die Stücke nicht so kompakt sind.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Fehlkauf-Rezept umwandeln - Saphira2013 10.12.17, 9:32
- Re: Fehlkauf-Rezept umwandeln - katja13 10.12.17, 11:07
- Re: Fehlkauf-Rezept umwandeln - MamaMon1 10.12.17, 11:59
- Re: Fehlkauf-Rezept umwandeln - Saphira2013 10.12.17, 12:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum