Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cossi99 am 11.03.2013, 9:49 Uhr

Eure besten Rührstab-Rezepte

Hi,

also wir machen fast nur Shakes damit. Evtl. mixe ich mal eine Soße, wenn ich zwar Zwiebeln haben aber nicht spüren möchte. Ansonsten mögen wir Kartoffelpüree lieber gestampft mit Stücken drin. Und auch Suppen pürierte sind hier eher weniger der Hit. Da geh ich wenn mal hin und püriere ein paar Kartoffeln mit Brühe um sie anzudicken. Der Rest muss aber schon noch "kaubar" sein :-)

LG
Petra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.