Geschrieben von Cossi99 am 11.03.2013, 9:49 Uhr |
Eure besten Rührstab-Rezepte
Hi,
also wir machen fast nur Shakes damit. Evtl. mixe ich mal eine Soße, wenn ich zwar Zwiebeln haben aber nicht spüren möchte. Ansonsten mögen wir Kartoffelpüree lieber gestampft mit Stücken drin. Und auch Suppen pürierte sind hier eher weniger der Hit. Da geh ich wenn mal hin und püriere ein paar Kartoffeln mit Brühe um sie anzudicken. Der Rest muss aber schon noch "kaubar" sein :-)
LG
Petra
- Eure besten Rührstab-Rezepte - Nikas 10.03.13, 13:59
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - DK-Ursel 10.03.13, 22:39
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - claudi700 11.03.13, 9:20
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - Cossi99 11.03.13, 9:49
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - Nikas 11.03.13, 13:07
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - Cossi99 11.03.13, 9:49
Fisolen / grüne Bohnen Rezept gesucht
Chai Latt auch für Kinder ???
Biskuitboden für Spaghettikuchen gesucht
Rezept für Brote mit Sauerteig!!
Seelachs heute Abend
An alle Vegetarier ... brauche paar Tipps
Warum werden meine Muffins/Rührkuchen immer speckig??
Mein erstes Mal
Nochmal fondant