Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.03.2013, 9:20 Uhr

Eure besten Rührstab-Rezepte

na ja, es kommt ja auch darauf an, ob ihr bestimmte suppen mögt, z. b.

brokkolisuppe
tomatensuppe
karotten-ingwer-suppe
kartoffelsuppe
kartoffel-gemüse-suppe
gemüse-suppe
pilzcremesuppe

den rührstab kannst du auch für sämtliche saucen verwenden (bratensauce, sauce zu rinderbraten usw.), die wird dann schön fluffig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.