Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 21.12.2010, 14:19 Uhr

Eure Antworten sind gefragt! ;)

Wir machen das Fondue als Chinoise mit Bruehe, nicht mit Fett, insofern gehoert bei uns eine gute Gemuesebruehe mit Glasnudeln drin (fuer die Bruehe am Ende) und einem Stueck Knochen mit Mark dazu.

Wir nehmen keinen Fisch. Ich finde, wenn man Fleisch und Fisch oder Meeresfruechte mischt, schmeckt alles nach Fisch, aber das ist Geschmackssache.

Wir nehmen drei Sorten Fleisch, Rind, Schwein, Huhn, dazu Gemuese (Zucchini, Paprika, Brokkoli). Dazu gibt es diverse Saucen und Dips, einen gruenen/gemischten Salat und frische Baguette. Wir machen keine Saucensalate (Kartoffel, Nudel) und auch keine Kartoffeln oder Pommes dazu, aber es gibt andere Leute, fuer die das dazugehoert.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.