Geschrieben von Foreignmother am 21.12.2010, 14:19 Uhr |
Eure Antworten sind gefragt! ;)
Wir machen das Fondue als Chinoise mit Bruehe, nicht mit Fett, insofern gehoert bei uns eine gute Gemuesebruehe mit Glasnudeln drin (fuer die Bruehe am Ende) und einem Stueck Knochen mit Mark dazu.
Wir nehmen keinen Fisch. Ich finde, wenn man Fleisch und Fisch oder Meeresfruechte mischt, schmeckt alles nach Fisch, aber das ist Geschmackssache.
Wir nehmen drei Sorten Fleisch, Rind, Schwein, Huhn, dazu Gemuese (Zucchini, Paprika, Brokkoli). Dazu gibt es diverse Saucen und Dips, einen gruenen/gemischten Salat und frische Baguette. Wir machen keine Saucensalate (Kartoffel, Nudel) und auch keine Kartoffeln oder Pommes dazu, aber es gibt andere Leute, fuer die das dazugehoert.
Gruss
FM
- Eure Antworten sind gefragt! ;) - anaconda1 21.12.10, 11:01
- Re: Eure Antworten sind gefragt! ;) - claudi700 21.12.10, 11:10
- Re: Eure Antworten sind gefragt! ;) - Anita78 21.12.10, 11:17
- Re: Eure Antworten sind gefragt! ;) - Foreignmother 21.12.10, 14:19
- Re: Eure Antworten sind gefragt! ;) - Suka73 21.12.10, 17:18
- Re: Eure Antworten sind gefragt! ;) - claudi700 21.12.10, 11:10