Geschrieben von AndreaWDU am 21.12.2010, 8:30 Uhr |
frage zum gefüllten Rollbraten...
Hallo,
ich möchte für Freitag zum Mittagessen nen gefüllten Rollbraten (mit pilzen). Die gibt es ja immer schon so beim Metzger zu kaufen.
Ist es sinnvoll, den Donnerstagabend schon anzubraten oder wird er dann über Nacht trocken?
Mein Plan ist: Gleich beim Metzger einen zu bestellen und den donnerstag abzuholen und abends wie gesagt anzubraten, so das er freitags nur noch köcheln muss (wollte es im Backofen machen).
Oder würdert ihr es anders machen? ich kenn mich da nicht so aus.
achja: wird der auch ganz normal mit zwiebeln angebraten?
danke
andrea
Re: frage zum gefüllten Rollbraten...
Antwort von claudi700 am 21.12.2010, 10:12 Uhr
wenn du den braten im backrohr machst, wieso dann vorbraten? bringt gar nichts und hat eher den nachteil, das dass fleisch dann evtl. zäh wird.
braten in eine auflaufform, gehackte zwiebel und gehackte karotten reingeben, 200 grad, wenn das gemüse braun ist, aufgießen.