Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AndreaWDU am 21.12.2010, 8:30 Uhr

frage zum gefüllten Rollbraten...

Hallo,
ich möchte für Freitag zum Mittagessen nen gefüllten Rollbraten (mit pilzen). Die gibt es ja immer schon so beim Metzger zu kaufen.
Ist es sinnvoll, den Donnerstagabend schon anzubraten oder wird er dann über Nacht trocken?
Mein Plan ist: Gleich beim Metzger einen zu bestellen und den donnerstag abzuholen und abends wie gesagt anzubraten, so das er freitags nur noch köcheln muss (wollte es im Backofen machen).
Oder würdert ihr es anders machen? ich kenn mich da nicht so aus.

achja: wird der auch ganz normal mit zwiebeln angebraten?

danke
andrea

 
1 Antwort:

Re: frage zum gefüllten Rollbraten...

Antwort von claudi700 am 21.12.2010, 10:12 Uhr

wenn du den braten im backrohr machst, wieso dann vorbraten? bringt gar nichts und hat eher den nachteil, das dass fleisch dann evtl. zäh wird.

braten in eine auflaufform, gehackte zwiebel und gehackte karotten reingeben, 200 grad, wenn das gemüse braun ist, aufgießen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.