Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 15.11.2007, 13:32 Uhr

Erbsensuppe

Hallo!
Ich habe mal eine Suppe nach Gefühl gemacht, die war aber recht lecker und war nicht püriert (meine Männer wollen lieber was bissfestes :-).

Karotten und Kartoffeln kochen. dann mit Brühe aufgießen, Erbsen, geschnittenen Stangensellerie dazu und aufkochen lassen, mit Petersilie und Schnittlauch abschmecken, dann mit Creme fraiche oder Schlagobers verfeinern und Speckwürfel (abgebraten oder so) in die Suppe rein. Dazu habe ich Brot rausgebacken und mit Knoblauch eingerieben - lecker.
Liebe Grüße
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.