Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 75mogli am 05.12.2007, 20:42 Uhr

Entenbrust zu Weihnachten

Hallo,

ich schreibe zum ersten Mal hier mit und habe eine Frage.

Ich würde gerne zu Weihnachten Ente machen. Da ich das noch nie gemacht habe, würde ich von "erfahrenen" Köchen gerne wissen, ob das arg riskant ist oder ob ich es lieber mal "üben" sollte ;-)

Danke für Eure Tipps
Simone

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.