Geschrieben von claudi700 am 15.11.2010, 10:53 Uhr |
Eiweissspritzglasur?
hallo,
mittlerweile ist die gängige meinung, dass salmonellen im eigelb vorkommen, nicht im eiweiß. frische eier und gut gekühlt, dann dürfte nichts sein.
zuckerguss geht aber auch, er ist muss halt sehr, sehr dickflüssig sein, damit man damit "schreiben" kann.
claudia
- Eiweissspritzglasur? - andrea72 15.11.10, 10:49
- Re: Eiweissspritzglasur? - claudi700 15.11.10, 10:53
Was kocht Ihr Euren 2jährigen die ganze Woche?
Erstes Ergebnis unseres Weckmann backen
Suche das Backpulverbrotrezept von Tupperware
Oh Gott mein Mann will ne Gans zu Weihnachten brauche ein Rezept
Was habe ich den falsch gemacht?
Fondant vorbereiten ?
Spagetthi carbonara (möglichst ohne Ei)
@ claudi
Wegen Mittag