Geschrieben von Lea-Emily am 10.06.2007, 20:52 Uhr |
Eintöpfe
Hallo,
z.b. bei der Suppe Soljanka, die man auch auf Vorrat kochen kann.
Je öfter man die Suppe aufkocht, um so besser schmeckt sie.
LG Lea
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Eintöpfe - hannahmarie 10.06.07, 10:37
- Re: Eintöpfe - claudi700 10.06.07, 20:37
- Re: Eintöpfe - Lea-Emily 10.06.07, 20:52
- Re: Eintöpfe - LeonMama 11.06.07, 13:26
- Re: Eintöpfe - Lea-Emily 10.06.07, 20:52
- Re: Eintöpfe - claudi700 10.06.07, 20:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum