Geschrieben von Pedi73 am 16.12.2013, 14:28 Uhr |
Einfrieren
Hallo,
habe mich gerade eben an einer Balsamico soße probiert, weil sie an Weihnachten zu Rinderfilet gereicht wird.
Jetzt die Frage: Kann ich meinen Versuch einfrieren oder schmeckt sie nur frisch gemacht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Einfrieren - Pedi73 16.12.13, 14:28
- Re: Einfrieren - .Anna. 16.12.13, 20:28
- Re: Einfrieren - Pedi73 16.12.13, 21:31
- Re: Einfrieren - .Anna. 16.12.13, 22:39
- Re: Einfrieren - Pedi73 16.12.13, 21:31
- Re: Einfrieren - .Anna. 16.12.13, 20:28
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum