Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.11.2008, 10:44 Uhr

einfach weniger zucker nehmen....

ich reduziere meist um 20 %, ich mag das pappsüße nicht. bei diesem rezept gehts eigentlich, aber auch da ist es nicht schlimm, weniger zucker zu nehmen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Zuckerglasur

Hallo, wollte mal wissen, welche Zuckerglasur am schönsten wird bzw. mit welcher man am besten arbeiten kann: 150 g Puderzucker + 1 Eiweiß oder 200 g Puderzucker + 2 EL Zitronensaft + 1 EL heißes Wasser oder Puderzucker + Orangensaft ??? Das Letztere habe ich hier ...

von LeonMama 08.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Muffins ohne Zucker+Schokolade?

Hallo, ich suche ein Rezept für Muffins. Sie müssen weitestgehend (am besten total) ohne Zucker auskommen und ohne Schokolade, da meine Tochter Hautprobleme hat. Sie sollten aber trotzdem auch Kindern (am Geburtstag) schmecken. Kurz: Ich suche ein Rezept für ganz ...

von mucki+ninchen 15.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Zuckerguss mit normalem Zucker? Hilfe!!!

Hallo! Ich stehe vor meinem Zitronenkuchen, will Zuckerguss machen und habe keinen Puderzucker. :-( Normalerweise würde ich jetzt 150g Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft nehmen. Geht das auch mit normalem Zucker? Danke für Eure ...

von Telli 28.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.