Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.08.2007, 22:22 Uhr

du kannst...

so ziemlich jedes fleischgericht (außer kurzgebratenes) vorbereiten, z. b.

rouladen (mit spätzle und blaukraut)
geschnetzeltes (mit reis oder nudeln und salat)
gulasch (mit kartoffeln oder nudeln)

oder du bereitest lasagne vor und schiebst das nur noch in den ofen. dauert aber länger als das aufwärmen eines vorgekochten gerichts. schnell gehen auch reis- oder nudelpfanne, kannst du ebenfalls vorbereiten.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.