Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.11.2007, 11:31 Uhr

Dringend...Welche Füllung für Prinzessinentorte???

hallo,

die einfachste variante:

vanille- oder schokopudding kochen, statt mit 500 ml milch nur mit 400 ml. pudding so lange rühren, bis er kalt ist (immer wieder umrühren, so daß sich keine haut bildet).

ansonsten schmeckt auch aprikosenmarmelade in einem schokokuchen. oder du machst eine buttercreme, ist aber aufwändiger.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.