Geschrieben von Teufelchen3307 am 09.11.2007, 19:35 Uhr |
Frage!!!Dringend!!!
Hallo!!!
Ich mache morgen meinen Wocheneinkauf für die nächste Woche und ich wollte mir Mett mitbringen.Das brauche ich aber erst paar Tage später kann ich Mett einfrieren?Wie ist eure Erfahrung beim Mett einfrieren und wie schmeckt es nach den auftauen??
LG Jenny
Re: Frage!!!Dringend!!!
Antwort von pothi am 09.11.2007, 19:41 Uhr
hallo,
was hast du denn mit dem mett vor? soll es verbraten werden oder aufs brot?
also aufs brot würde ich es nicht mehr essen wollen nach dem auftauen.
zum braten würd ichs nehmen.
direkt frisch einfrieren. muß genauso klappen wie bei normalen hackfleisch.
lg pothi
Re: Frage!!!Dringend!!!
Antwort von Teufelchen3307 am 09.11.2007, 20:21 Uhr
Das Mett soll oder ist für ein Auflauf gedacht!!!
Re: Frage!!!Dringend!!!
Antwort von pothi am 09.11.2007, 20:26 Uhr
dafür würde ich es verwenden!
lg pothi
Re: Frage!!!Dringend!!!
Antwort von emely031206 am 10.11.2007, 6:40 Uhr
Klar kannst du das einfrieren.
LG Nicole