Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Teufelchen3307 am 09.11.2007, 19:35 Uhr

Frage!!!Dringend!!!

Hallo!!!

Ich mache morgen meinen Wocheneinkauf für die nächste Woche und ich wollte mir Mett mitbringen.Das brauche ich aber erst paar Tage später kann ich Mett einfrieren?Wie ist eure Erfahrung beim Mett einfrieren und wie schmeckt es nach den auftauen??

LG Jenny

 
4 Antworten:

Re: Frage!!!Dringend!!!

Antwort von pothi am 09.11.2007, 19:41 Uhr

hallo,

was hast du denn mit dem mett vor? soll es verbraten werden oder aufs brot?

also aufs brot würde ich es nicht mehr essen wollen nach dem auftauen.

zum braten würd ichs nehmen.

direkt frisch einfrieren. muß genauso klappen wie bei normalen hackfleisch.


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage!!!Dringend!!!

Antwort von Teufelchen3307 am 09.11.2007, 20:21 Uhr

Das Mett soll oder ist für ein Auflauf gedacht!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage!!!Dringend!!!

Antwort von pothi am 09.11.2007, 20:26 Uhr

dafür würde ich es verwenden!

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage!!!Dringend!!!

Antwort von emely031206 am 10.11.2007, 6:40 Uhr

Klar kannst du das einfrieren.

LG Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.