Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 29.05.2012, 14:49 Uhr

Döner Selbstmach frage

wenn mich nicht alles täuscht habe ich mal Fleisch für Döner im Tiefkühler gesehen (Edeka?), ansonsten würde ich Gyrosfleisch nehmen, das kommt geschmacklich wohl eher hin. Gibt auch einen Dönerwürzer im Handel. Ansonsten würde ich das reinmachen, was man hier vom Dönerladen her auch kennt (in TR sind die Zutaten wesentlich weniger üppig) - also Weißkraut, Rotkraut, Gurke, Zwiebel und Tomate...
Das Brot bekommst sehr schön bei türkischen Supermärkten oder kleinen Feinkostläden, das in den Ofen packen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.