Geschrieben von Holzkohle am 29.05.2012, 14:49 Uhr |
Döner Selbstmach frage
wenn mich nicht alles täuscht habe ich mal Fleisch für Döner im Tiefkühler gesehen (Edeka?), ansonsten würde ich Gyrosfleisch nehmen, das kommt geschmacklich wohl eher hin. Gibt auch einen Dönerwürzer im Handel. Ansonsten würde ich das reinmachen, was man hier vom Dönerladen her auch kennt (in TR sind die Zutaten wesentlich weniger üppig) - also Weißkraut, Rotkraut, Gurke, Zwiebel und Tomate...
Das Brot bekommst sehr schön bei türkischen Supermärkten oder kleinen Feinkostläden, das in den Ofen packen.
- Döner Selbstmach frage - LaEmLu-Mama 29.05.12, 12:39
- Re: Döner Selbstmach frage - Holzkohle 29.05.12, 14:49
- Re: Döner Selbstmach frage - yvonnika 29.05.12, 15:15
- hat jemand einen Tipp für die Sauce? - Holly87 29.05.12, 19:30
- @Holly87 - kiki-oliver 29.05.12, 20:25
- Re: Döner Selbstmach frage - kleine_fee 29.05.12, 20:45
- Re: Döner Selbstmach frage - claudi700 29.05.12, 20:52
- Re: Döner Selbstmach frage - Luni2701 30.05.12, 14:19
- Re: Döner Selbstmach frage - LaEmLu-Mama 31.05.12, 13:01
- Re: Döner Selbstmach frage - CelinasMama 03.06.12, 9:48