Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 27.05.2012, 13:27 Uhr

Amerikaner besser frisch...

... oder ruhig schon am Abend davor zubereiten? Mein Sohn wünscht sich welche zum Kindergeburtstag. Leider muss ich bis mittags arbeiten, und die Gäste stehen um 15 Uhr auf der Matte, da wird mir das doch etwas knapp.

 
4 Antworten:

Re: Amerikaner besser frisch...

Antwort von Hase67 am 27.05.2012, 19:56 Uhr

Hi,

ich denke, du kannst sie ruhig schon einen Tag früher backen und dann nach dem Auskühlen in einer Kuchen- oder Tortentransportbox zugedeckt aufbewahren - die "richtigen" Amerikaner von früher (das war, glaube ich, ein Rührteig mit Puddingpulver und Hirschhornsalz drin) haben auch einen Tag später noch lecker geschmeckt. Glasieren würde ich sie dann allerdings frisch direkt nach der Rückkehr von der Arbeit, damit nichts zusammenpappt.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Amerikaner besser frisch...

Antwort von claudi700 am 27.05.2012, 19:56 Uhr

hallo,

am abend vorher passt, amerikaner schmecken "durchgezogen" am besten :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Amerikaner besser frisch...

Antwort von 3fachMutti am 27.05.2012, 21:15 Uhr

Kannste du ruhig vorher machen...
Vergiss nicht Hirschhornsalz...das gibt das Aroma...
Ganz wichtig direkt nach dem Backen umdrehen und auskühlen lassen....

Riecht zwar dann etwas komisch in der Küche aber die sind sowas von lecker...

Aber nicht zu viel nehmen..

Achso glasieren kannste die dann am nächsten Tag..

Wie du willst...

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Amerikaner besser frisch...

Antwort von lilatiger74 am 27.05.2012, 22:24 Uhr

Super, danke! So werd' ich es machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Amerikaner Frage

Hallo! Möchte für den Geburtstag der Schwiema Amerikaner backen. Hab hier im Forum ein Rezept für Amerianer Lollys gefunden.... Wie hält der Stiel? (Bei mir wackelt da der Amerikaner total) Dacht das wär der Hit für die vielen Enkel die kommen :-)) Wie bekomm ich einen ...

von Riedteufel 19.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Amerikaner Lollys Frage

Hi, ich würde gerne diese Lollys zum Geburtstag meiner Tochter machen, dachte mir das es mit Schoko und rosa Zuckerguss auch was wäre, müsste ich da nur Kakao (ungesüsst) mit i.d. Teig geben und einfach nur rote Lebensmittelfarbe zum Zuckerguss oder ist der Teig dafür nicht so ...

von 78bunny 12.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Einfrieren von Muffins/ Rezept Amerikaner

Hallo, ich habe demnächst einen vollen Kalender und genau in der Zeit hat unsere Tochter Geburtstag.Jetzt möchte ich die Muffins (Schoko) für den Kindergarten am WE vorbacken und am Freitag in Kiga mitgeben. Muß ich da irgendetwas beachten beim Eingefrieren? Wie mache ich das ...

von saleha 25.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Frage zu Amerikanern / evtl. @ claudi

Hallo Ihr Lieben, halllo Claudi! Ich mache meine Amerikaner normalerweise mit Vanillepuddingpulver. Liebe Claudi, ich glaube Du hast hier auch mal so ein Rezept gepostet. Meine Frage, das geht doch sicherlich auch mit Schokoladenpuddingpulver, oder???? Ich möchte gerne ...

von Lenn04 16.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!

Hallo, hat jemand so ein Rezept? Habe schon einige ausprobiert und irgendwie läuft der Teig auseinander und sieht aus wie ein Pfannkuchen. Bitte nicht auf chefkoch verweisen. Haben zwar tolle Rezepte brauche aber nun eins was wirklich gelingt. Bekomme Besuch und meine ...

von Luma 04.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.