Geschrieben von lilatiger74 am 27.05.2012, 13:27 Uhr |
Amerikaner besser frisch...
... oder ruhig schon am Abend davor zubereiten? Mein Sohn wünscht sich welche zum Kindergeburtstag. Leider muss ich bis mittags arbeiten, und die Gäste stehen um 15 Uhr auf der Matte, da wird mir das doch etwas knapp.
Re: Amerikaner besser frisch...
Antwort von Hase67 am 27.05.2012, 19:56 Uhr
Hi,
ich denke, du kannst sie ruhig schon einen Tag früher backen und dann nach dem Auskühlen in einer Kuchen- oder Tortentransportbox zugedeckt aufbewahren - die "richtigen" Amerikaner von früher (das war, glaube ich, ein Rührteig mit Puddingpulver und Hirschhornsalz drin) haben auch einen Tag später noch lecker geschmeckt. Glasieren würde ich sie dann allerdings frisch direkt nach der Rückkehr von der Arbeit, damit nichts zusammenpappt.
LG
Nicole
Re: Amerikaner besser frisch...
Antwort von claudi700 am 27.05.2012, 19:56 Uhr
hallo,
am abend vorher passt, amerikaner schmecken "durchgezogen" am besten :-)
Re: Amerikaner besser frisch...
Antwort von 3fachMutti am 27.05.2012, 21:15 Uhr
Kannste du ruhig vorher machen...
Vergiss nicht Hirschhornsalz...das gibt das Aroma...
Ganz wichtig direkt nach dem Backen umdrehen und auskühlen lassen....
Riecht zwar dann etwas komisch in der Küche aber die sind sowas von lecker...
Aber nicht zu viel nehmen..
Achso glasieren kannste die dann am nächsten Tag..
Wie du willst...
lg
Re: Amerikaner besser frisch...
Antwort von lilatiger74 am 27.05.2012, 22:24 Uhr
Super, danke! So werd' ich es machen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Amerikaner Frage
Hallo! Möchte für den Geburtstag der Schwiema Amerikaner backen. Hab hier im Forum ein Rezept für Amerianer Lollys gefunden.... Wie hält der Stiel? (Bei mir wackelt da der Amerikaner total) Dacht das wär der Hit für die vielen Enkel die kommen :-)) Wie bekomm ich einen ...
von Riedteufel 19.11.2011
Stichwort: Amerikaner
Amerikaner Lollys Frage
Hi, ich würde gerne diese Lollys zum Geburtstag meiner Tochter machen, dachte mir das es mit Schoko und rosa Zuckerguss auch was wäre, müsste ich da nur Kakao (ungesüsst) mit i.d. Teig geben und einfach nur rote Lebensmittelfarbe zum Zuckerguss oder ist der Teig dafür nicht so ...
von 78bunny 12.10.2010
Stichwort: Amerikaner
Einfrieren von Muffins/ Rezept Amerikaner
Hallo, ich habe demnächst einen vollen Kalender und genau in der Zeit hat unsere Tochter Geburtstag.Jetzt möchte ich die Muffins (Schoko) für den Kindergarten am WE vorbacken und am Freitag in Kiga mitgeben. Muß ich da irgendetwas beachten beim Eingefrieren? Wie mache ich das ...
von saleha 25.01.2009
Stichwort: Amerikaner
Frage zu Amerikanern / evtl. @ claudi
Hallo Ihr Lieben, halllo Claudi! Ich mache meine Amerikaner normalerweise mit Vanillepuddingpulver. Liebe Claudi, ich glaube Du hast hier auch mal so ein Rezept gepostet. Meine Frage, das geht doch sicherlich auch mit Schokoladenpuddingpulver, oder???? Ich möchte gerne ...
von Lenn04 16.12.2008
Stichwort: Amerikaner
Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!
Hallo, hat jemand so ein Rezept? Habe schon einige ausprobiert und irgendwie läuft der Teig auseinander und sieht aus wie ein Pfannkuchen. Bitte nicht auf chefkoch verweisen. Haben zwar tolle Rezepte brauche aber nun eins was wirklich gelingt. Bekomme Besuch und meine ...
von Luma 04.09.2008
Stichwort: Amerikaner