Geschrieben von Beatrix in Canada am 22.07.2012, 17:04 Uhr |
Dip zu Rohkost
Ich mach am liebsten Joghurt-Dip. Dazu Naturjoghurt wuerzen mit:
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
frische/TK Kraeuter (keine getrockneten!)
Wenn du Zeit hast, vorher den Joghurt ueber ein Mulltuch etwas abtropfen lassen. Dann wird der Dip etwas fester und ist nicht so fluessig.
Gruss
Beatrix
- Dip zu Rohkost - C.B. 21.07.12, 11:28
- Re: Dip zu Rohkost - Nugua10 21.07.12, 12:57
- Re: Dip zu Rohkost - Beatrix in Canada 22.07.12, 17:04
- Re: Dip zu Rohkost - Tzaziki - Beatrix in Canada 22.07.12, 17:04
- Re: Dip zu Rohkost - Kauko:-) 22.07.12, 20:49
- Re: Dip zu Rohkost - C.B. 22.07.12, 21:41