Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 22.07.2012, 17:04 Uhr

Dip zu Rohkost

Ich mach am liebsten Joghurt-Dip. Dazu Naturjoghurt wuerzen mit:
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
frische/TK Kraeuter (keine getrockneten!)

Wenn du Zeit hast, vorher den Joghurt ueber ein Mulltuch etwas abtropfen lassen. Dann wird der Dip etwas fester und ist nicht so fluessig.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.