Geschrieben von Nugua10 am 21.07.2012, 12:57 Uhr |
Dip zu Rohkost
Walnussdip: Frischkäse und Joghurt mit Walnussöl, Salz, Prise Zucker und gehackten Walnüssen.
Paprikadip: Frischkäse und Joghurt mit Paprika und gehackten Chilis, am besten frischen.
Kräuterdip: Frischkäse und Joghurt mit Kräutern aller Art, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Gorgonzoladip: Gorgonzola, Joghurt, Zwiebeln, Salz und viel schwarzer Pfeffer.
Du kannst die Grundsubstanz herstellen, aufteilen und schon hast Du eine ganze Palette von Dips. Kommt immer gut an, auch zum Brot oder zu Gegrilltem.
- Dip zu Rohkost - C.B. 21.07.12, 11:28
- Re: Dip zu Rohkost - Nugua10 21.07.12, 12:57
- Re: Dip zu Rohkost - Beatrix in Canada 22.07.12, 17:04
- Re: Dip zu Rohkost - Tzaziki - Beatrix in Canada 22.07.12, 17:04
- Re: Dip zu Rohkost - Kauko:-) 22.07.12, 20:49
- Re: Dip zu Rohkost - C.B. 22.07.12, 21:41