Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.03.2008, 9:13 Uhr

Diätverordnung

hallo,

parboiled reis ist reis, der unter hohem druck und mit dampf behandelt wird. als "poliert" würde ich ihn nicht bezeichnen. durch die behandlung werden vitamine und mineralstoffe, die in der schale sind, in das innere des reiskorns gedrückt.

in einigen sauerteigansätzen kann hefe enthalten sein. ich denke, du solltest dir entweder einen bäcker suchen, der garantiert sauerteig ohne hefe ansetzt (z. b. für roggenbrot). ansonsten selbst brot backen.

mais ist eine getreideart, keine hülsenfrucht.

brokkoli und kohlrabi sind zwar auch kohlsorten, blähen aber weniger als z. b. rosenkohl, weißkraut usw.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.