Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 26.11.2020, 11:45 Uhr

Danke

Damit kann ich leider nicht dienen :) Ich persönlich mag diese sehr fleischlastigen Pies nicht so gerne. Was ich dagegen sehr gerne backe, sind türkische Teigtaschen (Pogaca), die kann man mit allem möglichen füllen. Aber der Teig ist Hefeteig, also ganz anders als die Pies.

Falls dich das Rezept doch interessieren sollte, ich mache den Teig immer so (die Kartoffelfüllung aus dem Rezept ist gut, man kann auch Schafskäse oder Hackfleisch rein machen):

https://www.cookbakery.de/tuerkische-pogaca-hoernchen-mit-kartoffelfuellung-teigtaschen-patatesli-pogaca/

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.