Geschrieben von Sophie_mum am 21.10.2010, 12:23 Uhr |
Danke .......und noch eine frage
Danke für eure Antworten........auf den fertigen Kartoffelpüree wäre ich wohl nie gekommen........
Wie macht ihr Lassagne nur mit dem Backofen?? DieSauce muss man doch vorher kochen, genau wie bei anderen aufläufen........oder wie macht ihr das??
Re: Danke .......und noch eine frage
Antwort von Fru am 21.10.2010, 12:31 Uhr
Na zur Not, wenns Lasagne sein muß, dann könntest Du ne fertige Soße nehmen, sonst wirds schwierig :-)
Re: Danke .......und noch eine frage
Antwort von Sophie_mum am 21.10.2010, 12:36 Uhr
Ach sooo, ja klar........nee ich glaube da verzichte ich lieber *gg
Danke..... wird dann wohl irgendwas mit kartoffelpü geben.......
Lg
Re: Danke .......und noch eine frage
Antwort von pothi am 21.10.2010, 13:24 Uhr
naja ob nun fertigsoße oder fertigkartoffelpü...kommt ja irgendwie aufs selbe raus *g*
aber zur not geht das schonmal.
lg
Re: Danke .......und noch eine frage
Antwort von Sophie_mum am 21.10.2010, 13:34 Uhr
ja da hast du leider auch recht......naja bis zum wochenende werden wir es wohl überleben *gg
Re: Danke .......und noch eine frage
Antwort von mißzyx am 21.10.2010, 13:50 Uhr
du kannst doch die soße auch im backofen aufkochen lassen. wieso sollte das nicht gehen,heiß genug wird er. dauert nur etwas länger
hm....
Antwort von claudi700 am 21.10.2010, 13:52 Uhr
eine fertige béchamel kannst du im backrohr wärmen. aber rühr mal selbst eine an, das würde ich zu gerne sehen *g*
Fertig-Kartoffelpü-Tipp...
Antwort von Hase67 am 21.10.2010, 14:02 Uhr
Hi,
ich hasse eigentlich Instant-Kartoffelbrei, aber es gibt einen, der richtig lecker und fast wie selbstgemacht schmeckt: Bruno Fischer-Kartoffelpüree, gibt es hier in Bio- und Reformläden, teilweise aber auch bei DM oder in anderen gut sortierten Drogerien. Ist wirklich nicht so *örks* wie Pfanni und Co....
LG
Nicole
oder wir kochen einen Bolognese im Ofen,
Antwort von Fru am 21.10.2010, 14:24 Uhr
das wird sicher spaßig :-)
Re: oder wir kochen einen Bolognese im Ofen,
Antwort von mißzyx am 21.10.2010, 14:41 Uhr
es geht fast alles auch im ofen.auch die bolognese. auserdem gibt es viele auflaufsoßen.
Re: oder wir kochen einen Bolognese im Ofen,
Antwort von Fru am 21.10.2010, 14:48 Uhr
entschuldige mal, wie lange willste denn eine Bolognese in den Ofen stellen??? Ich glaub für die Energieverschwendung geht man dann besser zum Italiener, das geht schneller und ist am Ende auch nicht teurer
Re: oder wir kochen einen Bolognese im Ofen,
Antwort von mißzyx am 21.10.2010, 14:51 Uhr
200ml brühe (würfel oder instant) mit 1 becher schmand verrühren über den auflauf geben .käse drüber und fertig
Re: oder wir kochen einen Bolognese im Ofen,
Antwort von Suka73 am 21.10.2010, 14:52 Uhr
man könnte aber ne Fischlasagne machen oder eine Gemüselasagne. Dazu braucht man ja die Zutaten nur wirklich sehr dünn schneiden. Lasagneplatten mache ich eh immer ohne Vorkochen und die Bechamelsoße nimmst dann halt ausm Tetrapack.
Re: oder wir kochen einen Bolognese im Ofen,
Antwort von mißzyx am 21.10.2010, 14:52 Uhr
ich hab ja auch gesagt es geht dauert aber.
Re: Danke .......und noch eine frage
Antwort von kruemel-inside am 22.10.2010, 9:13 Uhr
Für den tomatigen Teil der Soße kann man gut passierte Tomaten nehmen und die dann mit Gemüse mischen (mache meist Gemüselasagne...ob sich rohes Hack so gut macht weiß ich nicht)
Und die Bechamelsoße dann notgedrungen aus der Tüte nehmen oder ganz drauf verzichten - geht auch mal, dafür dann Käse (z. B. auch Mozzarella) in die Schichten mit einarbeiten.
Brauche Ideen - Beilage mit Champignons und Porree
Frage zu den Gewürzschnitten
Fast vergessen--morgen kommen Gäste
Was kochen ohne herdplatten........
Eis selbst herstellen
Rest vom Hänchen was daraus zaubern ?
Anisplätzchen
Was kann ich aus Karotten machen?
Hilfe taufe findet bei mir statt bitte rezepvorschläge für kalt warmes buffet