Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbaer am 14.10.2010, 11:24 Uhr

Danke, m.T.

Emmentaler ist doch schon mal gut, Parmesan sowieso.
Laktosefreien Käse habe ich hier noch nicht entdeckt.

Er hat GsD keine komplette Intoleranz, d.h. Joghurt in Maßen geht z.B. und Schokolade auch- zumind. die Mengen die er bekommt. Also mßte Emmentaler eigentlich gut gehen.

Vielen Dank euch beiden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.