Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 21.03.2023, 11:46 Uhr

Danke für den Tipp

Meine Oma hat die im kalten Keller z. T. in Sand gelagert. Leider ist unser Keller nicht so kalt und ab und zu gibt es Ratten. Im Kühlschrank ist kein Platz für Kartoffeln, der ist meist zu voll. Vielleicht leisten wir uns irgendwann mal einen zweiten, dann gibt es da vielleicht Möglichkeiten. Bis dahin schneiden wir die Keime ab.
Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.