Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Annas Truppe am 13.02.2008, 21:53 Uhr

Danke euch ! !

Hallo claudi und pothi,

der Auflauf hört sich nach unserem Geschmack an; den werde ich sicher ausprobieren. Dass Sauerkraut nach längerem Kochen die Säure verliert, wusste ich nicht (habe bisher immer nur kurz erwärmt) und werde daher auch der Variante Sauerkraut pur mit z.B. Würstchen nochmals eine Chance geben. Ich selbst liebe Sauerkraut so sehr, dass weitere Versuche lohnen ;-)

Gruß Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.